コメント
はじめてのママリ🔰
両親がっつり共働きでしたので、朝7時半〜17時頃まで保育園に居ましたが、保育園めちゃくちゃ楽しかったので全然寂しくなかったです☺️
後に父と離婚して母1人で私たち3人を育ててくれたので今はその大変さが分かるので尊敬してます。
保育士をしてますが、保育園に居る時間が短い長い関係なく、お家での子どもとの関わり方で変わってくるのかなと思います😌
はじめてのママリ🔰
両親がっつり共働きでしたので、朝7時半〜17時頃まで保育園に居ましたが、保育園めちゃくちゃ楽しかったので全然寂しくなかったです☺️
後に父と離婚して母1人で私たち3人を育ててくれたので今はその大変さが分かるので尊敬してます。
保育士をしてますが、保育園に居る時間が短い長い関係なく、お家での子どもとの関わり方で変わってくるのかなと思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♂️
めちゃくちゃ楽しかったのですね!やっぱり保育士さんは凄いですね☺️✨
保育士さんをされてるのですね!最近保育園に通わせていることにモヤモヤしてるので、保育士さんにそう言ってもらえて安心しました😮💨家での関わりを大切にします☺︎