産婦人科・小児科 1歳になったばかりの娘が熱を出しました。体を冷やそうとしても冷えピタ… 1歳になったばかりの娘が熱を出しました。 体を冷やそうとしても冷えピタはとっちゃうし、氷枕も嫌だしで全然冷やせません。皆さんはどうやって熱を冷ましましたか? 最終更新:2024年7月6日 お気に入り 熱 1歳 体 ぽんママ コメント はじめてのママリ🔰 水分摂らせる以外は何もしないです💡 7月6日 ぽんママ やっぱりそれしかないですよね💦 7月6日 はじめてのママリ🔰 子どもは熱に強いですし、水分が摂れない、嘔吐が酷いようなら処方された胃腸薬や解熱剤を使って下げてます!それでも水が飲めなければ病院行きます! 7月6日 ぽんママ 水分取れてます!嘔吐もないです!様子見ます✨ありがとうございます 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんママ
やっぱりそれしかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
子どもは熱に強いですし、水分が摂れない、嘔吐が酷いようなら処方された胃腸薬や解熱剤を使って下げてます!それでも水が飲めなければ病院行きます!
ぽんママ
水分取れてます!嘔吐もないです!様子見ます✨ありがとうございます