ままり
病院の先生というのは内科の先生ですか?精神科の先生ですか?
すでに精神科で受診したということなら、セカンドオピニオンを考えてもいいかもしれませんね🤔
ままり
病院の先生というのは内科の先生ですか?精神科の先生ですか?
すでに精神科で受診したということなら、セカンドオピニオンを考えてもいいかもしれませんね🤔
「病院」に関する質問
旦那の育休っていつからとりますか? 生まれてからとりますか?それとも退院してから? 私からしたら正直、生まれてから育休とっても 私も赤ちゃんも病院ですし上の子も保育園なので 意味ないかなーと思ってしまいます。…
幼稚園児くらいの子が高熱(39度くらい)出して 翌日熱が下がったら、病院行きますか? 熱が下がってから12時間経過しています。 その前から少しずつ下がり始めました。 咳鼻水などの他の症状はありません。 熱がある時…
一度職場で過呼吸が起きて早退→病院で点滴してからトラウマみたいになってて、職場に行くと過呼吸気味になります。 家でも、職場で過呼吸がおきた時間帯に(午後)なるとなります。 いつまでもなりそうで怖いです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント