コメント

m75
お腹が大きくなる痛みかな〜と思います!
私も先日似たような痛み感じで、検診の時に聞いたらおそらくお腹が大きくなってきて伸びてる痛み出る人は出ると言われました!

ゆゆ
毎日生理痛のような、突っ張るようなお腹の痛みがありました!
子宮の大きくなる痛みだと言われました☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
お返事ありがとうございます!
心配事がなくなりました🫶🏻✨- 7月6日
m75
お腹が大きくなる痛みかな〜と思います!
私も先日似たような痛み感じで、検診の時に聞いたらおそらくお腹が大きくなってきて伸びてる痛み出る人は出ると言われました!
ゆゆ
毎日生理痛のような、突っ張るようなお腹の痛みがありました!
子宮の大きくなる痛みだと言われました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
お返事ありがとうございます!
心配事がなくなりました🫶🏻✨
「妊娠」に関する質問
批判的なコメントはご遠慮下さい 我が家は旦那、私、子供の3人です 今後4人になります 毎月の支出 月給17万 家賃3万 光熱費2万 食品4万 日用品1万 育児用品1万 クレカ引き落とし 5万(生命保険や携帯代等) タバコ代1万…
まだ診察一回も行っていないのでわかりませんが最終生理開始日から計算したところ妊娠6w1dになりました。 病院行く日を迷っています。 行くなら今日6w1dの時か7w0dの時※それ以外は予定があったり休診日と重なっていて行…
お恥ずかしい話ですが、私は主人と2年近くレスです。 妊娠がわかってから一度もしていません。 最近喧嘩ばかりで仲良くないし、もう顔を見るのも話すのも行動全てが嫌になってきました。 もうここから気持ちが戻ったり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭確かに最近お腹が出て来て、職場でも妊娠してるの?とよく聞かれるようになりました🪟