旦那にショートカットの方が似合う!とか重ための前髪の方が似合う!とか…
旦那にショートカットの方が似合う!とか重ための前髪の方が似合う!とか黒髪のほうがいい!って言って好みに合わせてそれにするんですけど‥
私は元々ロングでシースルー前髪、ど金髪でした。
1人目妊娠後に産後抜け毛が酷くなりブリーチ辞めて黒くしてショートカットにしてから似合いすぎてる!と旦那がめっちゃ褒めてくれたのでそこからずっとそれにしてます。
ずっと同じだからなのか最近は旦那何も言ってくれないしもうちょっと切ったら?とかもうちょっと前髪重たくしたら?とかアドバイスされます。こけしになるんですよそうしたら。
正直旦那以外の人には前の方が良かったとか言われて‥😂
そう言われたよーって言ったら、旦那は垢抜けてる女の人があんまり好きじゃないからみんなが見て似合ってないって思う方が俺はいい!って言ってました。ダサい方がいい!って。意味わかんねえーーーー
みなさんならどうされますか?このまま垢入り続けるか、自分のしたいロングに戻すか!
ロングにしようかなと言った時あからさまに旦那不機嫌な対応になります、、
- ああ(妊娠37週目, 2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰はちころ
ん?どゆこと?ってなります笑
それなら自分のしたい髪型します、普通に🤣
初めてのママリ
自分の好きなようにします。笑
旦那さんに私は坊主が好きだから坊主にしてと言うのと一緒ですよ!!笑
-
ああ
お金俺が出してるから俺好みの髪型にひてほしいって言われました!笑
旦那はこだわりが強く、私は昔の髪型が好きだけどそれは通りませんでした😂- 32分前
ままくらげ
思い切って切るか、伸ばすかで悩んでたら夫の意見も参考にしますが
それ以外はいつも自分のやりたいようにしかやらないです☺️
私は夫の着せ替え人形じゃないので😌
はじめてのママリ
自分の好きにします💓🥺
似合うな✨と自分でも思う見た目のほうが自分のモチベーションもあがるので🥰
イマドキ💓人気✨な雰囲気出ると、モテちゃうのが心配だからとかはないですか??😂旦那さん
黙っておいて、切りに行く時間がないから〜!とか言ってロングにしていく作戦とかも🤣✨
mii
俺が金出してるから俺好みの髪型にしてって経済DVとモラハラの気がありますね😂
お人形が欲しいのかな?
とりあえず金髪にしたらあとは何も言われない気がします🤣
てかなんで派手めな人が好きじゃないのに金髪ロングと結婚したのよ😅
言ってるだけで諦めたら何も言わないと思いますよ🤣
ああ
お金俺が出してるから俺好みの髪型にしてほしい!って😂
やっぱり自分がいいと思う髪型じゃないと服も全部似合ってないなあとか考えちゃうので、それなら自分のしたいのにした方がいいですよね!笑笑
はじめてのママリ🔰はちころ
お金出してるから俺好みの???どういう理屈????
そんな意味不明なこというなら親から借金してでも旦那の金は使わずに自分のしたい髪型にしますね、普通に😂