お仕事 明日熱があって仕事休みたいけど代わりに出てくれる人が見つからない。LINEで誰かに頼んだけど返信がない。どうしたらいいかわからない。 熱39.2°あって明日仕事休みしたいです 代わりに出ていただける方いますか とグループLINEにて 連絡入れたら既読は何人かついているけど誰からも返信来ず……明日どうすればいいの……頭クラクラする…… 最終更新:7月5日 お気に入り 熱 LINE 1003(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 休みの人に個人LINEはしてみましたか? 7月5日 1003 休みの人もグループLINEにいるので個人的には入れてません… 店長も見たのか見てないのか分かりませんが返信来ないのです…🥲 7月5日 はじめてのママリ🔰 グループラインに居てても個別に送りますよ。 グループLINEでは他人事で終わっちゃいますが、個別に来たら対応せざるを得ないです。 7月5日 1003 ありがとうございます! 今代わりに出勤してくれる方見つかりました😊今度からら個別にも送るようにします! ありがとうございました😌✨️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1003
休みの人もグループLINEにいるので個人的には入れてません…
店長も見たのか見てないのか分かりませんが返信来ないのです…🥲
はじめてのママリ🔰
グループラインに居てても個別に送りますよ。
グループLINEでは他人事で終わっちゃいますが、個別に来たら対応せざるを得ないです。
1003
ありがとうございます!
今代わりに出勤してくれる方見つかりました😊今度からら個別にも送るようにします!
ありがとうございました😌✨️