コメント

うー
私も気になって職場で聞いてみたら、産休に入る月のお給料を入れたものと抜いたものと比べて高い金額の方になるから気にしなくていいと言われました

かびごん
間違ってたらすみません。
産休入りは予定日より逆算なので
16日から産休は無理じゃないですか?🤔
-
u-u
書き方悪くてすみません💦
31日から産休の場合
そこから翌15までを有給にし、16日から産休取得という意味でした。- 7月6日
うー
私も気になって職場で聞いてみたら、産休に入る月のお給料を入れたものと抜いたものと比べて高い金額の方になるから気にしなくていいと言われました
かびごん
間違ってたらすみません。
産休入りは予定日より逆算なので
16日から産休は無理じゃないですか?🤔
u-u
書き方悪くてすみません💦
31日から産休の場合
そこから翌15までを有給にし、16日から産休取得という意味でした。
「会社」に関する質問
主人が会社で色々あったのか、一昨日の夜から元気がなく、ご飯も食べず、困っています。最初は慰めていましたが、帰ってきてご飯も作っているのに、食べず二階に行き、だんだん腹が立って言葉もかけたくなくなりました。 …
育休手当について.5月1日に職場復帰です。 2.3月分の育休手当は昨日入りました、 4月分は5月に入ってくるのでしょうか?? 5月に会社の人に申請するようにお願いした方がいいでしょうか??会社がとても小さくて、社長が…
旦那が300万近く会社のお金を横領していました。会社に警察の方がきて後日旦那に連絡くるみたいです。横領の原因はパチンコでした。 旦那とは離婚をして、私は市営住宅の抽選に申し込みシングルマザーとして生活を考えて…
お仕事人気の質問ランキング
u-u
あまり気にしなくていいんですね💡
よかったです😆ありがとうございます😊