ココロ・悩み 5/24に仕事中に怪我をしました。指を挟みました。でも私が怪我をした1週… 5/24に仕事中に怪我をしました。 指を挟みました。 でも私が怪我をした 1週間前に労災が出たばかりだったので、、、 会社の人には 病院はちょっと、、、 みたいなかんじで行けず😭 でもまだ痛みが取れなくて、、、 たぶんヒビははいってた感じです。 今からでも家で怪我してって病院行ったほうが良いですかね😭 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 病院 怪我 会社 おもち(4歳8ヶ月, 6歳) コメント るき その会社大丈夫ですか?? 今すぐでも行ったほうがいいと思います、、 7月5日 おもち ですよね😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
ですよね😭