お金・保険 自分24歳子供5歳貯金0で毎月自転車操業です´д` ;今月からま貯金するこ… 自分24歳子供5歳貯金0で毎月自転車操業です´д` ; 今月からま貯金することを頑張ろう思っています、。 同じような方いますか?笑 最終更新:7月6日 お気に入り 5 貯金 自転車 4歳 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 先月からやっと 少しずつ貯金が できるようになりました🥺 28歳8.4.3歳がいます🥺 7月5日 はじめてのママリ🔰 元旦那に使い込まれそのまま離婚し慰謝料養育費なしで支払三昧でできてなかったのですがようやくできそうです😭 7月5日 はじめてのママリ🔰 大変でしたね😭😭 お互い頑張りましょう💪 7月5日 はじめてのママリ🔰 頑張りましょう☺︎ 7月5日 退会ユーザー 23歳子供5歳と2歳貯金0 旦那いるけどお金ない 借金あります爆笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元旦那に使い込まれそのまま離婚し慰謝料養育費なしで支払三昧でできてなかったのですがようやくできそうです😭
はじめてのママリ🔰
大変でしたね😭😭
お互い頑張りましょう💪
はじめてのママリ🔰
頑張りましょう☺︎