妊活 妊活中です。排卵検査薬昨日陽性が出てタイミング取りました。今日強陽… 妊活中です。 排卵検査薬昨日陽性が出てタイミング取りました。今日強陽性が出たんですけど、今日もタイミング取った方がいいですかね? 旦那が二日連続でできないタイプで困りました😭 最終更新:7月6日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 妊活 はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可能なら取った方がいいと思いますが娘の時陽性になった日一回のタイミングで妊娠したので昨日取ったのでしたら妊娠の可能性はありますよ! 明日の朝だと難しそうですか?😭 7月5日 はじめてのママリ とりあえず昨日の夜はシリンジでタイミング取りました😭❤️ 妊娠してるといいです😭 7月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
とりあえず昨日の夜はシリンジでタイミング取りました😭❤️
妊娠してるといいです😭