コメント

うさこ
あるらしいですよ。
偽陽性とか言われますよね。
年齢が若いと偽陽性の確率も上がると聞いたことがあります。なので確定させるための羊水検査がマストになってくるのでは?
うさこ
あるらしいですよ。
偽陽性とか言われますよね。
年齢が若いと偽陽性の確率も上がると聞いたことがあります。なので確定させるための羊水検査がマストになってくるのでは?
「羊水検査」に関する質問
胎児の腎臓の大きさについて はじめまして。 初マタ、19wの妊婦です。 先日、中期胎児スクリーニングを行ったところ、胎児の腎臓がかなり大きいとお話をもらいました。 ただ、胎児の発育が良好で、羊水の量も適正であっ…
バニシングツイン だった方 NIPTをされた方に質問です。 12週1日に出生前検査(NIPT)をしに行きました。超音波をしてから採血の予定でしたが、超音波中に医師から「元々双子で1人流産した跡がみえるね」と言われました…
皆様ならどうするか…。ぜひご意見いただきたいです。 不快な表現等ありましたら申し訳ございません。 わたし28歳、夫31歳 自然妊娠で2回流産をし、不育症検査で私に 12因子欠乏、ロバートソン転座13:21有と診断されまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
たまーにってことですよね。。
偽陽性で羊水検査陰性でもなんか心配になってしまいそうです💦
これからNIPT行くので陽性が出たわけじゃないけど年齢も上がってるし今回すごい心配で🥲