妊娠・出産 わかる方教えてください!出産する病院を、大分市の県病院にするか大分医… わかる方教えてください! 出産する病院を、 大分市の県病院にするか大分医大にするか悩んでます。 理由としては、顕微で授かり低モザイク胚という受精卵を移植して妊娠した為羊水検査を検討する可能性があります。 胎児ドックかスクリーニングもしたいです。 #大分市 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 受精卵 胚 羊水検査 出産 妊娠した 胎児ドック クリーニング 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり🐰 質問の解答とは違うのですが、 県病も医大も助産師さんは皆んな優しかったです!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 どちらも行かれたことあるのですか? どっちの方が設備とか先生とか良かったとかありますか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どちらも行かれたことあるのですか?
どっちの方が設備とか先生とか良かったとかありますか?