家族・旦那 旦那が手を洗わずにお風呂に直行することでイライラしています。他の場面でも同様にイライラし、冷めそうです。どうしたらいいでしょうか? 旦那が帰ってくるとまじイライラする! お風呂直行だし😒 なにがイライラって手洗わないでお風呂直行! お風呂直行はいい、手洗ってから風呂直行しろや😒 電車にも乗ってるわけだし車も運転するわけだしほかにも色んなとこ触ってる。 ほんと汚い。 手洗わないだけでイライラMAX。 ほかにもなんかあればMAX超えるイライラ。 でももう手洗えとは言えない。 このイライラどうしよう、ほんとそれだけで冷めそう 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 旦那 お風呂 車 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 本当にすみません、風呂直行なら別に良くないかと思う派です😂 洗面所と脱衣所とかが離れているとか、タオルの用意とかで汚い手で触れる場所ができてしまうからとかでしょうか? 7月5日 はじめてのママリ🔰 タオルなんかいいんです自分の体ふくだけなので笑 そのバイ菌だらけの手でドアノブとか色んなとこ触ってほしくないんです笑 7月5日 はじめてのママリ🔰 脱衣所、洗面所は同じ場所です! 7月5日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 脱衣、洗面所が同じ場所なら汚い手で触る場所はないしやっぱ私は気にしないですね🤣 こんな感じで人によって衛生の価値観って全然違うから話し合いか妥協しかないですよね🥲 7月9日 はじめてのママリ🔰 私外から帰ってきた手で色んなとこ触ってほしくなくて😥 違いすぎてストレスです😂笑 もう話すのもダメなので😥笑 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タオルなんかいいんです自分の体ふくだけなので笑
そのバイ菌だらけの手でドアノブとか色んなとこ触ってほしくないんです笑
はじめてのママリ🔰
脱衣所、洗面所は同じ場所です!
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
脱衣、洗面所が同じ場所なら汚い手で触る場所はないしやっぱ私は気にしないですね🤣
こんな感じで人によって衛生の価値観って全然違うから話し合いか妥協しかないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
私外から帰ってきた手で色んなとこ触ってほしくなくて😥
違いすぎてストレスです😂笑
もう話すのもダメなので😥笑