コメント
はじめてのママリ
本当にすみません、風呂直行なら別に良くないかと思う派です😂
洗面所と脱衣所とかが離れているとか、タオルの用意とかで汚い手で触れる場所ができてしまうからとかでしょうか?
はじめてのママリ
本当にすみません、風呂直行なら別に良くないかと思う派です😂
洗面所と脱衣所とかが離れているとか、タオルの用意とかで汚い手で触れる場所ができてしまうからとかでしょうか?
「旦那」に関する質問
友達が、飲食店行く時これ使いなって私の赤ちゃん用にタオル貸してくれたんですがそのタオルって洗って返しますか? 車にあったものだしすぐ返しますか? 私はもう1人の友達は毛布まで持ってきてくれてそれはすぐ貰うね…
近くの月齢の子みてると 私の子はあまりニコニコしないタイプで少し心配になります 他の子は顔を覗かせるだけでもニコニコしてくれたり、こしょこしょやいないいないばあでキャキャ笑うのに 私の子はスン、って感じです。…
デブな旦那がムカつく!!笑 もう嫌になる 痩せて痩せてって言い続けて 少しは痩せたけど ゆっくりリバウンド始めたし 175の83キロ 横、歩きたくない スマートな旦那さんが羨ましい なんでこんなデブと結婚してしまっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほどです!
脱衣、洗面所が同じ場所なら汚い手で触る場所はないしやっぱ私は気にしないですね🤣
こんな感じで人によって衛生の価値観って全然違うから話し合いか妥協しかないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
タオルなんかいいんです自分の体ふくだけなので笑
そのバイ菌だらけの手でドアノブとか色んなとこ触ってほしくないんです笑
はじめてのママリ🔰
脱衣所、洗面所は同じ場所です!
はじめてのママリ🔰
私外から帰ってきた手で色んなとこ触ってほしくなくて😥
違いすぎてストレスです😂笑
もう話すのもダメなので😥笑