コメント
退会ユーザー
昔ですが、汗をかく量の違いは、幼児期外で汗をかかせたからしいです。
大人によって、汗が出る線?は開かないから、小さいうちにたくさん汗をかかせたほうがいいとテレビで見たことあります!
友達とサウナ行ってる時にそのテレビしてて、本当に友達はサウナでも全然汗かいてなかったです!
退会ユーザー
昔ですが、汗をかく量の違いは、幼児期外で汗をかかせたからしいです。
大人によって、汗が出る線?は開かないから、小さいうちにたくさん汗をかかせたほうがいいとテレビで見たことあります!
友達とサウナ行ってる時にそのテレビしてて、本当に友達はサウナでも全然汗かいてなかったです!
「幼稚園」に関する質問
私の事なんですが、幼少期からアラフォーの今に至るまで本当に朝が起きられません。 夜早く寝ようが、何しようが本当に朝は起きられません。 朝ごはんも気持ち悪くて食べられないです。 子供を幼稚園に送るため、無理矢…
専業主婦のいとことの関係。私はできるだけ関わりたくないのですが周りの家族が取り持とうとしてきます。角が立たないように拒絶する方法を教えてください。 現在シングルマザーで息子を育てています。いとこは同い歳で…
3歳1ヶ月長男のトイトレについてです。 家だとおしっこも💩も完璧にできるのに 外出先だと座る事も拒否して泣き出したり 怖がって私にしがみつきながらおしっこしたりします。 幼稚園はオムツ禁止で入園までに完了しないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーくんママ🔰
外にたくさん連れ出すって感じですかね?
それか、家ではなるべくエアコン使わないようにするとかですかね
退会ユーザー
今は時期的に夏なので、真夏の真っ昼間とかはむしろ危ないと思いますが、夕方などでも外にたくさん連れ出したり、外遊びをし、家でそこまで暑くないなら扇風機を使うといいと思います。
暑くないかな?ってすぐエアコンつけたりしてしまうと、自分で体温調節が出来なくなってしまうそうです。
汗は、身体の不要な毒素を排出したりするので、汗をたくさんかけるようにしておくのはとてもいい事だと思います^_^
しーくんママ🔰
だいたい、湿度と温度はどのくらいになるように調整したら良いのでしょうか。