産婦人科・小児科 赤ちゃんの脱水っておしっこが何時間でてなかったらですか?💦今、熱出て… 赤ちゃんの脱水っておしっこが何時間でてなかったらですか?💦 今、熱出てて前回おしっこでてから5時間経ってますがおしっこがでてないです。 その5時間の間に1回少量のうんちはありました。 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 赤ちゃん 熱 おしっこ うんち はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何時間、と言うより 1日の中で4回してなければ 疑った方がいいです🤔 7月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね! 朝方からだと3回してたのでもう少し様子見してみます! 7月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
朝方からだと3回してたのでもう少し様子見してみます!