コメント
あっちゃん
子供が舌下治療今年5年目になり、毎年血液検査して数値みてますが一向に改善傾向になく本人の意向もあって治療終わりにしました😭
シダキュアもミティキュアも息子にはだめでした😫
あっちゃん
子供が舌下治療今年5年目になり、毎年血液検査して数値みてますが一向に改善傾向になく本人の意向もあって治療終わりにしました😭
シダキュアもミティキュアも息子にはだめでした😫
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳4ヶ月の子どもが1ヶ月前に気管支炎になり、 薬を飲んでも治らないので何度か別の小児科も受診 してますが、鼻水咳治りません😭 落ち着いたかと思えば今日は夜中咳き込んでます。 胸の音はそんなに悪くないと言われた…
生後25日目の娘ですが、昨日から便秘気味で、今日の夕方に綿棒浣腸しましたが解消せず、普段通りミルクをあげてたら先ほど便が出ました。でも、割と柔らかめで色が黒目というか、黒と灰色の間のような感じ。いつも黄色や…
小児科か耳鼻科、どちらに行けばいいでしょうか? 10ヶ月の子が4月に入園してから鼻水が続いていて、耳から膿のようなものがでてきて1度、耳鼻科に行きました。 土曜日の午後に気付き、日曜日に空いてる病院を探して受診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
血液検査の結果で効果を確認されたなら確実ですね!
やはり合わない体質の方もいらっしゃるんですね😭
先生に相談してみようと思います。
ありがとうございました😊