2歳半の娘が4日間発熱し、食欲がない状況について相談したいです。水分は取れているものの、元気がなく、何を与えれば良いか教えてください。
発熱で食欲なし4日目
2歳半の娘、39℃前後の発熱が続いており2日目に病院に行きインフルエンザ コロナウイルスなどは陰性ですが
とにかく食欲がない事が心配です。どうにか水分は取っていて尿もいつもよりは少ないものの出ています。
機嫌は悪くない…というかグッタリしています。泣いたり文句を言ったりする元気もなくて。
今私もすこぶる体調が悪く主人も仕事が忙しくアイスやゼリーを少しあげて凌いでいますが数口しか食べません。
みなさんこんな時何を与えてどのように過ごしていますか?
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
ママリ🔰
グッタリタイプの子は何も食べたらがらないので水分だけは飲むようにしてます!食べられるようになったら食べたいものを少しずつって感じで様子見てます。
私自身もグッタリで食べられずで、水分も飲めない時は点滴してもらってました。
はじめてのママリ🔰
いつもは元気で食欲もあるので心配です💦点滴しに病院に行きたいのですがそれも土曜日までは難しそうで焦っています。
ママリ🔰
水分は取れていますか?
はじめてのママリ🔰
水分だけ取れています!ゼリーもアイスもダメですがマンゴーバナナジュースだけは飲めたのでどうにかそれで💦