住まい エアコン工事中で暑いので、義理実家に2泊。産院は遠いけど、避難先は実家が一番。 引っ越してエアコンがまだ工事できず… 車で20〜30分の義理実家に今日から2泊!🥺 でも、隣り町だから産院も、30〜40分の距離に😂 暑いところにいるより産院まで遠くなるけど、実家に避難するのが一番ですよね😂 最終更新:7月5日 お気に入り 産院 車 エアコン 引っ越し はじめてママリ(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あーママ 上の子産んだのが自宅から片道50分の産院が1番近くだったので、そこでした🤣暑さ対策大事ですが、気を遣うことなくゆっくり出来るのでしょうか😳? 7月5日 はじめてママリ 地域によっては片道でそれくらいかかるところもありますよね! 私お産が早すぎて遠いと怖いけど、30〜40分とか普通ですもんね🤣 義理実家にも住んでたことあったり、たまに泊まりに行くのでゆっくりはできます! 強いていうなら農家で忙しいから帰りが遅いくらいで😅 旦那の職場は実家のが激近なんです🥺 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
地域によっては片道でそれくらいかかるところもありますよね!
私お産が早すぎて遠いと怖いけど、30〜40分とか普通ですもんね🤣
義理実家にも住んでたことあったり、たまに泊まりに行くのでゆっくりはできます!
強いていうなら農家で忙しいから帰りが遅いくらいで😅
旦那の職場は実家のが激近なんです🥺