コメント

あーママ
上の子産んだのが自宅から片道50分の産院が1番近くだったので、そこでした🤣暑さ対策大事ですが、気を遣うことなくゆっくり出来るのでしょうか😳?
あーママ
上の子産んだのが自宅から片道50分の産院が1番近くだったので、そこでした🤣暑さ対策大事ですが、気を遣うことなくゆっくり出来るのでしょうか😳?
「住まい」に関する質問
夫が転勤族の方お家はどうされてますか? 我が家は今、社宅に住んでいて あと1年以内におそらく転勤と言われています。 子供産まれるでは色んな所に住めるしとプラスに捉えていましたがいざ子供が産まれると、 その子が小…
新築打ち合わせ中です。🏡 キッチンについてですが、IHか、ガスどちらが使いやすいですか? 皆さんが使ってみてメリット、デメリット どちらが好みかなど教えくださると嬉しいです。 よろしくお願いします。
大分市の大在は治安が悪い、ガラが悪い、大在中学校でいじめがあると、知人から聞きましたが本当ですか❓ 近々、会社の都合で転居しないと行けないのですが、子供の教育環境が良い場所を探しています。 西の台エリアは良…
住まい人気の質問ランキング
はじめてママリ
地域によっては片道でそれくらいかかるところもありますよね!
私お産が早すぎて遠いと怖いけど、30〜40分とか普通ですもんね🤣
義理実家にも住んでたことあったり、たまに泊まりに行くのでゆっくりはできます!
強いていうなら農家で忙しいから帰りが遅いくらいで😅
旦那の職場は実家のが激近なんです🥺