コメント
はじめてのママリ🔰
うちも夫が教員なので夏休みでよかったです😭子供たちがいたらその誘導でもしなくなってたらって思うと...😭ほんとによかったです。そちらは被害ないですか??まだまだちょこちょこ揺れてますが頑張りましょうね😭
はじめてのママリ🔰
うちも夫が教員なので夏休みでよかったです😭子供たちがいたらその誘導でもしなくなってたらって思うと...😭ほんとによかったです。そちらは被害ないですか??まだまだちょこちょこ揺れてますが頑張りましょうね😭
「住まい」に関する質問
5人家族でファミクロ3帖って狭いですか? 各家庭の荷物の量にもよるとは思うのですが 4帖にした方がよかったのかなあと今更思って きてしまい、、、 服はあまり多い方じゃないから大丈夫なのかなあ とも思ったり、、、 皆…
今東京に住んでいますが、もし離婚したら実家がある長野に帰ろうと思っています。 しかし、子供は東京で育てたほうがいいのか、長野でいいのか、そこだけが悩んでいます。 家賃や物価が高いですが頑張って東京で暮らすか…
ふと気になったので教えてください🙏 エアコンを付けている時、我が家は冷やしたい部屋のドアは閉めておくのですが(戸建てなので特に閉めないと冷える効率が悪い)廊下やトイレなど死ぬほど暑いです…😭 開けっぱなしで家全…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学校の日だったら下校途中だったので
タイミングがいいと言いますか、なんて言ったら正解なのか批判されないのか分かりませんが、子供を守れて良かったです。
八代や天草住まいではないですが6強でした。
物はあらゆる物が倒れ破損しましたが
大事に至らなかったので良かったです。
まだ余震続いてるので気をつけながら頑張りましょう*(ˊᗜˋ*)و💪