住まい 5人家族でファミクロ3帖は狭いでしょうか。荷物の量によると思いますが、4帖にした方が良かったか悩んでいます。服は多くないので大丈夫かとも思っています。皆さんの意見を教えてください。 5人家族でファミクロ3帖って狭いですか? 各家庭の荷物の量にもよるとは思うのですが 4帖にした方がよかったのかなあと今更思って きてしまい、、、 服はあまり多い方じゃないから大丈夫なのかなあ とも思ったり、、、 皆さん良ければ教えてください🥹🥹🥹 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 家族 服 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3帖のみだと結構ビッチリな感じだと思います。 ファミクロ以外にも(個別の自分達の部屋とか)収納があってそういう場所にもしまえるならオッケーだと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 それなら大丈夫だと思います♪ 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 子供達の部屋にも各自クローゼットもあり、下着、パジャマ、タオル類などは脱衣ランドリーに置けたらなあと思っています。シーズン服とかよく使いそうなものくらいだと大丈夫なイメージですかね? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それなら大丈夫だと思います♪
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
子供達の部屋にも各自クローゼットもあり、下着、パジャマ、タオル類などは脱衣ランドリーに置けたらなあと思っています。シーズン服とかよく使いそうなものくらいだと大丈夫なイメージですかね?