家族・旦那 義親から、LINEで今日は姪っ子のお誕生日ですおめでとうメール送ってあ… 義親から、LINEで 今日は姪っ子のお誕生日です おめでとうメール送ってあげてねってきたんですが 普通、息子におくるものじゃないんですか?😂😂 1年に2回ぐらいしか会わない姪っ子です 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 親 誕生日 息子 LINE 姪っ子 ままちゃん(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー たしかに(^▽^;) 嫁からしてほしい、って事ですかね? 7月5日 ままり えっめんどくさい‥‥ 7月5日 ぽちゃこ めんどくさいですね… 息子さんに伝えときますね!って返すしかない👍 7月5日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント