コメント
はじめてのママリ🔰
最初はやはり、大丈夫でしょ💦って感じではありましが、一緒に病院行ったり見学いったりして理解を深めるようになりましたね💦
旦那さんも一緒に面談や病院はいったほうがいいです💦
はじめてのママリ🔰
最初はやはり、大丈夫でしょ💦って感じではありましが、一緒に病院行ったり見学いったりして理解を深めるようになりましたね💦
旦那さんも一緒に面談や病院はいったほうがいいです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
娘がパパっ子すぎて限界です。 遊ぶのが上手い、怒らない、基本なんでも言うこと聞いてくれるので完全にパパっ子で、妊娠期なかなかちゃんと遊んであげられなかった私+下の子の育休中でずっと家にいるパパでさらに加速し…
ADHD持ちの、二年生一人っ子息子。土日が辛い 朝からずっと喋ってる。 車乗ってても、あれなに?これなに? 説明しても、ふーん。あくびされ終わる。 お昼に焼肉ランチに2人で行ったら、腹いっぱいと10回以上も言うから…
職場の上司(男性)がASDかADHDな気がします。 客観的に見てどう思われますか? ・周りから浮いている ・話が一方的で長すぎる(1から10まで全て言う) ・↑適当な相槌や無表情でも察してくれない ・人が話していても毎回…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行っていてその感じなんですか😭
はじめてのママリ🔰
受け入れたくない気持ちもわかりますが、動かなきゃいけないですからね😭
はじめてのママリ🔰
大変ですよね💦
今小3の情緒級ですが、年長の頃は就学に向けてのことで私の精神状態も悪かったし夫婦喧嘩も多かったです😭
はじめてのママリ🔰
放デイは1年の頃週3行ってましたが、2年の夏休みから学童に行き始めは今は週1放デイにいってます☺️
お薬は飲んでないです!
はじめてのママリ🔰
学童は心配(学童は我が子は厳しいかも)ってのがあり、希望しませんでした💦
ただ放デイも来る子とあわなかったり、でなんだか難しいです😭
はじめてのママリ🔰
何回か行ったりしてるんですが‥
細かいこともうるさいしお前が病気か?と思うくらいです💦
今日も私は疲れたり息子にイライラしてしまい爆発しそうで避難してます笑
はじめてのママリ🔰
きちんとした先生からのお話のときはいなかったですが‥
はじめてのママリ🔰
それもあるんだと思います💦
あらためて発達障害は大変ですよね
はじめてのママリ🔰
やることたくさんで心配もあり精神不安定です💦
放課後デイとか通われてるんですか?
お薬とかのんでます?
はじめてのママリ🔰
学童と使われてるんですね😊
学童希望でしたがいまは放課後デイで探してます!
はじめてのママリ🔰
ですよね💧