子育て・グッズ 一時預かりで慣れず、泣き始めてママ離れない様子。慣れるのか不安。保育園で食事はおとなしく、泣きがち。泣くことで離れたがる。 一時預かり行ってるんですがなかなか慣れず、、。 お昼までが限界です😭 一時預かりの利用者も多く抽選で毎月に通える回数も少ないせいかな?と思うのですが、こんな様子で慣れるのでしょうか? 保育園に着くと泣き始めてご飯はおとなしく食べてるみたいですが、それ以外はほとんど泣いてるみたいで、、。 そのせいかママ離れないでって意思が強くなってきて少し離れるとすぐ泣くように、、 こんなものでしょうか、、? 最終更新:7月5日 お気に入り 1 保育園 泣く ご飯 まま(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一時預かりならそんなもんです。 毎日保育園通っている子でさえ通い始めてから泣かなくなるまで3-6ヶ月かかるんですから。 ご飯食べるだけマシです。上出来です。 7月5日 まま そうなんですね😳3〜6ヶ月も 上出来と言っていただいてとても嬉しかったです。 毎回お迎え行って沢山褒めるようにします😭 7月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですね😳3〜6ヶ月も
上出来と言っていただいてとても嬉しかったです。
毎回お迎え行って沢山褒めるようにします😭