お金・保険 ニッセイのまるごとマモルに加入しようかなと思っているのですが、この… ニッセイのまるごとマモルに加入しようかなと思っているのですが、この保険は保険期間が1年間とあります。 最近ママリで値段があがるとのコメントを見ました👀 今は1990円ですが、来年の更新や来年以降は都度更新で保険会社が値段をあげればそれに変わるという保険でしょうか? 終身医療のように加入時の金額がずっとそのままというわけではない保険なのでしょうか? ご存知の方、教えて頂きたいです😊 最終更新:7月5日 お気に入り 保険 会社 値段 はじめてのママリ🔰 コメント 茶々 1年ごとに更新なので 更新時値上げされていれば その金額になります! 7月5日 はじめてのママリ🔰 10月から2300円くらいになりますよ‼️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント