子育て・グッズ なぜか男の子が苦手です😢2〜3歳くらいまではまだ可愛いと思えるのですが… なぜか男の子が苦手です😢 2〜3歳くらいまではまだ可愛いと思えるのですが、年長〜小学生くらいの男の子が特に苦手です💧 また中学生、高校生くらいの隠キャっぽい男の子を見ると、自分が母親だったら可愛がれないかもとか思ってしまいます。 この感情なんなんでしょう… 最終更新:7月5日 お気に入り 親 男の子 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント はる 自分と違う性別だから得体が知らないからでは? 男の子の母親でなくて良かったですね!😊✨ 7月5日 はじめてのママリ🔰 得体が知れないから…! そうかもしれません💦 私自身、姉妹で、男の人といえば父親だけでなんか気持ち悪くて😣 私も姉妹を産んだのですが、男の子じゃなくて本当に良かったと思ってしまいます💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
得体が知れないから…!
そうかもしれません💦
私自身、姉妹で、男の人といえば父親だけでなんか気持ち悪くて😣
私も姉妹を産んだのですが、男の子じゃなくて本当に良かったと思ってしまいます💦