子育て・グッズ 下の子がお熱出て 咳出ていて昨日 病院に行き、お薬をもらってきました… 下の子がお熱出て 咳出ていて 昨日 病院に行き、お薬をもらってきました。 そのお薬が 水薬なのですが、 上の子は水薬を全く嫌がることなく ゴクゴク飲んでくれる子だったのですが、 下の子は水薬苦手みたいで 大暴れ💦💦 ヨーグルトに混ぜてみたけれど 味がわかるみたいでダメで ヨーグルト量を少し増やして味をわかりにくくしたら 残してしまって 全部飲み切ったことにはならず😭🌀💦 水薬を嫌がるお子さんがいるママさん どう工夫してますか?🥲💦 最終更新:7月5日 お気に入り 病院 夫 熱 上の子 ヨーグルト にぽ(1歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント