子育て・グッズ 寝かしつけが苦手でイライラしています。2人目の育児は無理かもしれません。 寝かしつけが嫌いな人います?? 寝かしつけ30分以上経過してくるとイライラが収まりません。。 他にも理由はたくさんありますが、こんなに1人の寝かしつけにイライラしてたら2人目無理だなって思ってしまいます。。 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 寝かしつけ 2人目 ena(7歳) コメント はじめてのママリ 寝かしつけ嫌いです😫 小さい頃は、可哀想かな〜と思い寄り添ってましたが、大きくなるにつれてイライラがマシ(笑)今年から、やめました💦 1人で寝てもらってます! 7月4日 ena え、4歳で1人で寝れるんですか😳✨1人で寝る部屋言ってる感じですか? うちは隣にいないとダメタイプです。リビングが2階で寝室が3階なこともあって、怖がります😓 本人も寝ようとはしてるので、イライラ抑えなきゃと思いつつどうしてもイライラしてしまいます😥 7月4日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ena
え、4歳で1人で寝れるんですか😳✨1人で寝る部屋言ってる感じですか?
うちは隣にいないとダメタイプです。リビングが2階で寝室が3階なこともあって、怖がります😓
本人も寝ようとはしてるので、イライラ抑えなきゃと思いつつどうしてもイライラしてしまいます😥