妊活 今までだいたいd15あたりで排卵してたんですが、前回恐らくd31、今回もd… 今までだいたいd15あたりで排卵してたんですが、前回恐らくd31、今回もd27でまだまだ排卵検査薬陰性…明日婦人科予約してますがもう少し待つべきですかね?それとも婦人科行ったら少しはなにかわかりますかね💦 最終更新:7月5日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 婦人科 🐈⬛(妊娠11週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 受診した方が良いかもしれません🥺 私は排卵まで時間がかかりすぎてしまった時、先生が今回は見送った方がいいとかで薬でリセットしたことありました! 7月4日 🐈⬛ ありがとうございます! 今生理が来ました…排卵検査薬陰性のまま来たってことは無排卵ってことですよね😣 7月5日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
ありがとうございます!
今生理が来ました…排卵検査薬陰性のまま来たってことは無排卵ってことですよね😣