子育て・グッズ ちょっとモヤモヤした出来事です。保育園のお迎え時、いつもなら○○くん… ちょっとモヤモヤした出来事です。 保育園のお迎え時、いつもなら ○○くんママ来たよ〜って、保育士さんが息子に呼びかけて連れてきてくれますが、今日は、ほかのクラスの担任と目が合ったのにもかかわらずスルー。 私を見つけた息子が1人歩いてきました。 その後も、先生たちからは一言もなく。 なんだか、モヤモヤしたまま帰宅しました。 忙しいのはわかるけど、、、ちょっと寂しくもありました😔 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 保育園 先生 息子 担任 保育士 想✩(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 挨拶さえない感じですか?ひどいですね! 7月4日 想✩ 挨拶もなしでした😅 7月4日 はじめてのママリ ぇええ!挨拶するくらいで何も減らないのに😱モヤモヤしますね。 7月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
想✩
挨拶もなしでした😅
はじめてのママリ
ぇええ!挨拶するくらいで何も減らないのに😱モヤモヤしますね。