A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
無痛じゃなく和痛で産みましたが
普通分娩だろってくらい痛みあって
麻酔効いてるのか謎でした😞

はじめてのママリ🔰
計画無痛で2人目産みました😃
妊娠高血圧腎症で35wから管理入院して、38wでの出産でした!
私も完全無痛ではなくて、ある程度子宮口ひらいて陣痛が波に乗るまでは耐えて、いい感じになってきたら麻酔入れるって感じでした👍
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
無痛じゃなく和痛で産みましたが
普通分娩だろってくらい痛みあって
麻酔効いてるのか謎でした😞
はじめてのママリ🔰
計画無痛で2人目産みました😃
妊娠高血圧腎症で35wから管理入院して、38wでの出産でした!
私も完全無痛ではなくて、ある程度子宮口ひらいて陣痛が波に乗るまでは耐えて、いい感じになってきたら麻酔入れるって感じでした👍
「出産」に関する質問
切迫早産について質問です。 24週の健診で頸管長32mmになっていたのでリトドリンを処方してもらい1日3回服用してました。 25週で再度診てもらうと26mmになっていて、25mmを切ると入院になると言われて、上の子もいるので…
この度子どもを出産し、育休中です。 主人の職場から、被扶養者の資格確認のために、収入見込みを手書きで書類に記入するようにと言われました。そこで、質問なのですが、この場合の収入には育休手当て金も入るのでしょう…
こんにちは🌱 1人目の育休と2人目の産休が被る場合についてお分かりになるかた、ご教授いただきたいです。 1人目:2024年1月中旬に出産(保育園に落選し育休を2歳になる2026年1月中旬まで延長。給付金も延長手続き済み)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント