コメント
Rei
産後2〜3日目がピークでおっぱい過去1大きかったです🤣(中期くらいから段々と大きくなりました!)
保湿しっかりした方いいです!☺️
おっぱいにも妊娠線出来ちゃう人もいるみたいなので!🥹
Rei
産後2〜3日目がピークでおっぱい過去1大きかったです🤣(中期くらいから段々と大きくなりました!)
保湿しっかりした方いいです!☺️
おっぱいにも妊娠線出来ちゃう人もいるみたいなので!🥹
「熱」に関する質問
熱だけなら小児科でしょうか? 今日小学校から帰ってきたら38.0の熱がありましたが、だるさはあるものの、他の目立った風邪症状などはありません。 いつも熱があるときは喉や鼻の症状も出てるために耳鼻科の受診をしてき…
お子さんのマイコプラズマ肺炎、いつから登園させましたか?先週3歳の子どもがマイコプラズマ肺炎になり、20日に解熱しましたが、今も咳が続いているので今週は自宅保育しました。来週には登園再開させたいですが…咳がい…
先週の金曜日にインフルエンザの予防接種をフルミストでしたのですが、一昨日からよくくしゃみをしていて鼻水も出てます。 このくしゃみは副反応なのか風邪をひいたのか🤔 熱は無いのですが鼻水が嫌なのか頻繁に自分でティ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後がピークなんですね!!
やはり今から成長しますよね😮💨
おっぱいに妊娠線は避けたいので保湿頑張ります🥺