ココロ・悩み マタハラ?にあいメンタルが少しやられました出産後復帰したいと伝えても… マタハラ?にあいメンタルが少しやられました 出産後復帰したいと伝えても 復帰をきめるのは貴方じゃなくこっちだから 復帰させられない 子供はどうするの とか色々言われました 見てくれるって言ってくれたひとはいます 妊娠をきに退職させるのは法律違反だとGoogleが言ってました なんなんでしょうか 本部に文句言ってもいいんでしょうか 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 2 妊娠 出産後 マタハラ 退職 復帰 とまこ(生後5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 本部に聞いていいと思います。 7月4日 ママりん それは言いましょう💦 7月4日 ママ 酷いですね。 労基に言いましょう。 7月4日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント