家族・旦那 結婚後も相手の親と頻繁に会う必要があるの?家庭があるから連絡なしでいい。 なんで結婚したら相手の親と定期的に会わなあかんの?普段会ってんねんからGWもお盆も会わんでええやん。こっちも家庭あるねんから誘ってこんといてほしい 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 親 家庭 結婚 お盆 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 2歳5ヶ月) コメント しらたま めっちゃわかります。 しかもうちは旦那の実家の近くに住んでるのでいつでも会えるのでわざわざ会いたくないし、ご飯もわざわざ長期休みに行きたくないです😗特に姑と仲悪いわけではないんですけどネ… でもいやぁ〜 7月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私も同じで近所に住んでて 仲悪いわけじゃないんですけど めっちゃ嫌ですよね😭 お互い親の付き合い大変やけど頑張りましょう! 2人目妊娠もおめでとうございます✨ 長男いてて中々休まる時ないかもですが少しでもゆっくりできる時は休んで元気な赤ちゃん産まれますように👶💕 7月4日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も同じで近所に住んでて
仲悪いわけじゃないんですけど
めっちゃ嫌ですよね😭
お互い親の付き合い大変やけど頑張りましょう!
2人目妊娠もおめでとうございます✨
長男いてて中々休まる時ないかもですが少しでもゆっくりできる時は休んで元気な赤ちゃん産まれますように👶💕