コメント

しらたま
めっちゃわかります。
しかもうちは旦那の実家の近くに住んでるのでいつでも会えるのでわざわざ会いたくないし、ご飯もわざわざ長期休みに行きたくないです😗特に姑と仲悪いわけではないんですけどネ…
でもいやぁ〜
しらたま
めっちゃわかります。
しかもうちは旦那の実家の近くに住んでるのでいつでも会えるのでわざわざ会いたくないし、ご飯もわざわざ長期休みに行きたくないです😗特に姑と仲悪いわけではないんですけどネ…
でもいやぁ〜
「親」に関する質問
出産後に飲酒するのは母親失格ですか? 妊活時代からお酒は控えて妊娠中は飲んでません。 他の方の質問の回答欄に 「飲酒するなんて母親失格」「アル中ですか?」「我慢もできないの?」「母親としてありえない」「子供い…
暗記?暗唱?でおすすめのものを教えてください。 幼少期より、干支、1〜無量大数、太陽系、寿限無、掛け算など覚えるのが好きなようで色々会得しているようなのですが 親の私に学がなく、他にどんなことがあるのかな?と…
7ヶ月離乳食を食べない、ひとりで置いて寝ないです。 ↑完結に言うとこのような質問です。 離乳食ですが、まずは離乳食自体食べるのが嫌?で、顔を背けたり手を出して暴れるため、膝の上に座らせて片手を私の腕で挟んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も同じで近所に住んでて
仲悪いわけじゃないんですけど
めっちゃ嫌ですよね😭
お互い親の付き合い大変やけど頑張りましょう!
2人目妊娠もおめでとうございます✨
長男いてて中々休まる時ないかもですが少しでもゆっくりできる時は休んで元気な赤ちゃん産まれますように👶💕