※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

孫が産まれて、実父が変わってしまいました、、、😭もともと地蔵かのよう…

孫が産まれて、実父が変わってしまいました、、、😭
もともと地蔵かのように動かない喋らないの父でしたが、孫が産まれてから人格が変わってしまい。
最近は顔が緩みまくっています。
絶対にやらないであろうことまでしてます。(赤ちゃん言葉使ったり笑)
恥ずかしがって遊びに付き合ったりするタイプではなかったのに、吹っ切れたのかなんだかずっと楽しそうです。
連れて行くってなると平日でも定時より早く帰ってきます。今最大に親孝行できてる気がしてます🤣
そして、娘はジジが大好き💕(笑)
本当に良かった(笑)
喋り始めたらどうなってしまうのか心配です🫤

コメント

はじめてのママリ🔰

嬉しい変化ですね😂
私も子ども産んで父の変化に驚きつつ、私が小さい頃は父もこんな感じだったのかなぁと想像したり、親孝行しているなぁと感じたりしています🥹

はじめてのママリ🔰

最初の一文で深刻な状況かと思ったのですが、内容読ませて頂きめちゃくちゃほっこりしました🥰💕

親孝行出来ていますね❤️
うちの父も昔から強面でいかつい見た目なんですが、孫に会うと目尻下がりまくりで見たことも聞いたこともない話し方もするので笑ってしまいます😂

はじめてのママリ🔰

本当は投稿者さんが幼い時もしたかったけど、お父さん自身も若くて恥ずかしさがあったりなどして、できなかったとかかもしれませんよね😂
親も年を取ってきて、幼い子供と過ごす生活に生きがいや癒しを感じているのかもしれませんね🥺

はじめてのママリ

素敵ですね🥹💗

私も最近実母に2人の孫が私の宝物、人生最高に幸せだよ〜って言われて親孝行なのかなって思ってたところです!

きっと同じ気持ちなんでしょうね🥹
孫は相当可愛いんだろうなって温かい気持ちになりました☺️

はじめてのママリ🔰

義父が同じ感じで💦
あれ?こんな人だった?と思います💦私にまで柔らかくなり人が変わりました😅