調理補助について。・きっちり仕事が割り振られていて、ひとつの工程のみ…
調理補助について。
・きっちり仕事が割り振られていて、ひとつの工程のみ黙々とやる職場。大規模。
・1人が一通りの作業をする職場。中小規模。
どっちが働きやすいですか?
- はじめてのママリ🔰
退会ユーザー
好みによるかなと思います💦
私は単純作業が好きなので前者ですが、進んでいる感じはしないと思うので辛い人は辛いかと😂
達成感や時間の進みを早く感じたいなら後者だと思います!
調理補助について。
・きっちり仕事が割り振られていて、ひとつの工程のみ黙々とやる職場。大規模。
・1人が一通りの作業をする職場。中小規模。
どっちが働きやすいですか?
退会ユーザー
好みによるかなと思います💦
私は単純作業が好きなので前者ですが、進んでいる感じはしないと思うので辛い人は辛いかと😂
達成感や時間の進みを早く感じたいなら後者だと思います!
「職場」に関する質問
職場の先輩が2歳のお子さんを連れて家に遊びに来てくれるのですが、ケーキを買っておこうと思います。 2歳だともうケーキとかケーキ屋さんのゼリー食べたりしますか? 大人の分だけか、念の為食べなくてもいいから2歳…
介護業界で働いてる方にお聞きしたいです! 常に人手が足りない感じの所が多いと思うんですが、子供の病気による欠勤に対して職場の理解はありますか? 働いてるのは子持ちの主婦の方も多いと思うのですが…。 資格を取っ…
大人で環境の変化に弱い方いらっしゃいますか? 心掛けていることなどありますか? 事情があり、長年勤めた職場を辞めなければいけなくなりました。 少しの間は働かなくても生活に困ることはないんですが。 次の仕事が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント