コメント
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月ですが、
6時 起床
9時 朝寝(30分〜1時間)
13時 昼寝 これが最近遅くなりがち💦
13時半か14時半に上の子お迎えの為起こされる
19時 就寝
以前は昼ご飯の後すぐ寝てくれたので、ぐっすり寝てからお迎えだったのですが、今はお迎え時間と被りがちなのが悩みです。30分も寝れない時もあります😭その代わり夜は早いです!!
はじめてのママリ🔰
1歳3ヶ月ですが、
6時 起床
9時 朝寝(30分〜1時間)
13時 昼寝 これが最近遅くなりがち💦
13時半か14時半に上の子お迎えの為起こされる
19時 就寝
以前は昼ご飯の後すぐ寝てくれたので、ぐっすり寝てからお迎えだったのですが、今はお迎え時間と被りがちなのが悩みです。30分も寝れない時もあります😭その代わり夜は早いです!!
「月齢」に関する質問
【11ヶ月 家でどんな遊びをしていますか】 11ヶ月になったばかりの男の子を育てています。 同じくらいの月齢の子は今どんな遊びにハマっていますか?👶 少し前まではずり這いやつたい歩きで楽しそうに探検したり、おもち…
7ヶ月になりましたが、寝返りは6ヶ月に入った時に2回したきり、ずり這いは前に進まず、後ろに下がるかぐるぐる回るだけです。運動面の発達が心配です。 首座りは4ヶ月手前でした。 5ヶ月くらいまでうつ伏せが苦手で…
発達に不安や違和感を感じていた方、その後お子さんどのように成長されましたか‥?やはり母親の勘は当たりますか‥? 9ヶ月半の息子、運動発達が遅く低月齢の時から目が合いにくいことを不安に思っていました。 最近は以前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぐっち🧸⸒⸒
ありがとうございます!
上の子居ると迎え問題ありますよね🥲うちも全く同じです💦迎えの都合で起こさないといけないこと多々あります🥲
朝起きるの結構早いんですね!