コメント
ママリ
臨月入った頃からそんな感じですが、いまだに陣痛来そうな感じ何にもないです😅
ママリ
臨月入った頃からそんな感じですが、いまだに陣痛来そうな感じ何にもないです😅
「妊娠37週目」に関する質問
37週 3人目 いよいよ出産近づいてるんだなあと思うと怖いです… あの痛みがいつ来るのか…ってなってます 終わりは絶対くるし来たらもう産むしかないって 分かってるのに陣痛怖くて嫌です(笑) 無痛にしとくべきだった…
みなさんならどうしますか? 現在37w2dです。 38w3dで計画帝王切開を予定しています。 第一子を帝王切開で出産。 第二子が陣痛後帝王切開が間に合わず経膣分娩で出産をしました。 今回は逆子のため帝王切開になります。 …
37wですが爆食がやめられません…もう妊娠前から17キロも太ってしまいました。 とにかく甘いもの欲、小麦欲…食べた後に落ち込むのですが、結局食べないと気が済まないので食べてしまいます😭同じような方いらっしゃいますで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!熱とかは出ましたか?😞
ママリ
熱というよりも、初期みたいな微熱がありました!今も火照りまくってます💦
ママリ
暑くなって来てさらにキツさ増しますよね( ; ; )同じような状況な方いて安心しました😮💨私の場合8度近く1日だけ出て他症状何もなくて内科受診した時も感染症じゃないから様子見…のようなことを言われて原因なに〜💦となってましたが、臨月で体調ガラッと変わることあるんですね( ; ; )陣痛くるまでに体調バッチリに治って欲しいものです😞
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!!!