雑談・つぶやき 幼稚園の行事で汗をかかない人が多くて、自分は汗をかくので恥ずかしいです。 幼稚園の行事行って思うけどみんな汗かかないの!?化粧もよれてないしみんな汗かいてないし凄すぎる🥹私めっちゃ汗出るから恥ずかしい💦 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 行事 幼稚園 化粧 シュッ!(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ☺︎ めちゃわかります🤣 私もかなり汗ダラダラですよ!笑 7月4日 シュッ! コメントありがとうございます! 汗でますよねー!! みんな汗出てなさそうなのでびっくりです😓 7月4日 ママリ☺︎ ほんとに😭 バス停のママさんも全然汗かいてなくて🥺 7月4日 シュッ! うちバス停少し遠くて自転車で行くのでみんなはそのマンションに住んでるので私だけ汗かいてるーーーってなります😂 みんな何か汗対策してるんですかね😭 7月4日 ママリ☺︎ 確かに汗対策してるの気になります🥺 ちなみに脇汗も背中もやばいです!私🙋♀️🤣 7月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュッ!
コメントありがとうございます!
汗でますよねー!!
みんな汗出てなさそうなのでびっくりです😓
ママリ☺︎
ほんとに😭
バス停のママさんも全然汗かいてなくて🥺
シュッ!
うちバス停少し遠くて自転車で行くのでみんなはそのマンションに住んでるので私だけ汗かいてるーーーってなります😂
みんな何か汗対策してるんですかね😭
ママリ☺︎
確かに汗対策してるの気になります🥺
ちなみに脇汗も背中もやばいです!私🙋♀️🤣