※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

台風来てんのに1番酷い大雨の中に外食行くのかー。台風だからやめとこう…

台風来てんのに1番酷い大雨の中に外食行くのかー。
台風だからやめとこうって言わない義実家も旦那にも嫌気がさすなー。今日は会社の集まりなのに、私らが行かなあかんのってなんで?息子の寝る時間もあるし夜じゃなくて昼がいいって言ってんのに夜誘うのはなんで?私が難色示すと旦那の機嫌悪くなるのは何故?
子ども優先したいだけなんだけど?

コメント

はじめてのママリ🔰

昼間自分から顔出したり誘われたら行ってる。
こんな土砂降り予報が出てるのにそれでも連れてこいっていう配慮のなさが余計に嫌いになる。うちの親ならそんなことは言わないしキャンセルになるだろうなーって。こんな中連れてくるの大変でしょ?って。
旦那も親に孫合わせるの必死すぎて余計無理キモすぎる

はじめてのママリ🔰

義実家から誘われるとその日から毎日寝られない。それくらいストレス。気づいたらため息ばかり。
旦那に伝えても理解してもらえないしなんなら機嫌悪くなる。
旦那だけ行く選択肢ももちろんない。なんで?

はじめてのママリ🔰

同居してる人とかと比べると私なんか全然マシ。大いにマシ。わかってる。でもすごくストレス。仕方ない。行くしかない。仕方ない。早く片付けよう。仕方ない。はあ…

はじめてのママリ🔰

旦那の親孝行(孫に会わせる)に私も付き合わなあかんのがしんどい
そんな頻度多いのは勘弁してほしい嫌いになるまあ既になってるとはおもうけど笑笑
なんで義母のことになるとそんな頑固になんの?お前元々そんな大事に育ててもらったり仲良し家族でもなかったじゃん。孫できてからせっついてきて、子ども産まれる前は集まり断っても何も言わなかったじゃん。なのに、子ども産まれたらこれよ。しんど。旦那も含めた義実家丸ごと嫌いになるわー。