妊活 タイミング法での話です先週の木曜日に排卵確認をしてもらい、1-2日で排… タイミング法での話です 先週の木曜日に排卵確認をしてもらい、1-2日で排卵することがわかりました。タイミングは取ったのですが、今週の水曜日に生理が来ました。排卵後1週間もせずの生理ということでなぜ????という気持ちがあります、、、前回の生理は6/8でした。周期的には25日だからそんなものなのかな?とも思ってます。 同じ経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年7月4日 お気に入り 生理 排卵 タイミング法 みりんちゃん コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント