コメント

りぃーさん
めちゃくちゃ分かります。
私も早く終わりを教えて欲しいです🥲

ゆか
わかります!
育児しながらのつわり、なんだかまともに育児できてないことへの罪悪感もあり、辛いです💦
早く終わって欲しいです!
-
𝓜
コメントありがとうございます😊
育児しながらのつわり
つらすぎますよね( ; _ ; )💦
お互い早く終わりますように🙏- 7月4日
りぃーさん
めちゃくちゃ分かります。
私も早く終わりを教えて欲しいです🥲
ゆか
わかります!
育児しながらのつわり、なんだかまともに育児できてないことへの罪悪感もあり、辛いです💦
早く終わって欲しいです!
𝓜
育児しながらのつわり
つらすぎますよね( ; _ ; )💦
お互い早く終わりますように🙏
「うつ」に関する質問
距離置きたいママ友と小学校も中学校も一緒と考えると気が重くなりませんか? 現在年中さんで、価値観が合わないママ友と距離置きたいです。 参観の時など隣に居たくない場合どうしたらいいですか? 習い事も今のところ…
最近、楽天カードの支払いギリギリになった方いますか? 明日、わざわざ地方銀行からゆうちょ銀行に お金をうつしにいくか迷ってます… ゆうちょ銀行が支払いなのですが 28日月曜日、午後にまとまった金額が着金なので …
産後16日目です。 2ヶ月半入院し、32週で出産しました。 旦那が妊娠出産を甘くみてると思うんです。 口では「入院生活辛いよね」とか「産後は休めるようにする」とか言ってくれるんですけど、実際は仕事が忙しくて帰宅は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝓜
終わりがわかれば
それまで耐えて頑張れそうなのに
って思いますよね😭😭