コメント
りぃーさん
めちゃくちゃ分かります。
私も早く終わりを教えて欲しいです🥲
ゆか
わかります!
育児しながらのつわり、なんだかまともに育児できてないことへの罪悪感もあり、辛いです💦
早く終わって欲しいです!
-
𝓜
コメントありがとうございます😊
育児しながらのつわり
つらすぎますよね( ; _ ; )💦
お互い早く終わりますように🙏- 7月4日
りぃーさん
めちゃくちゃ分かります。
私も早く終わりを教えて欲しいです🥲
ゆか
わかります!
育児しながらのつわり、なんだかまともに育児できてないことへの罪悪感もあり、辛いです💦
早く終わって欲しいです!
𝓜
育児しながらのつわり
つらすぎますよね( ; _ ; )💦
お互い早く終わりますように🙏
「うつ」に関する質問
先ほど病院に行ってきました。 なかなか治らない、熱が上がったり下がったり 私も夫もうつり一家で咳しています 慣らし保育でもらったようです 血液検査も異常なしですが、 もう一度病院に行きました RSウイルスとかヒ…
小さい子供いるご家庭のお母さん、卵かけご飯や半熟卵は食べますか しっかり火が通っていないとサルモネラ菌などの食中毒になってしまう可能性があるため、自分が食べるのも怖いです。 自分から子供にうつってしまうので…
この場合どうすればいいでしょう? 0歳娘が風邪をひきました。 鼻水がダラダラ、咳もあります。うんちもゆるめでお尻がかなり荒れちゃってて可哀想な状態ですが機嫌はいいです。 そんな中明日旦那の父方の祖母の49日があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝓜
終わりがわかれば
それまで耐えて頑張れそうなのに
って思いますよね😭😭