コメント
ママリ
1年生になると、疲れも溜まるし幼稚園の頃にはなかった症状が出ますよね💦
うちの小1も
幼稚園の頃はこんなふうにならなかったのに!と言うことよくあります!
背中中あせもだらけになったり
汗かぶれしていてすごく今も大変なのですが
去年まではなかったです💦
小学生って朝も帰りも徒歩だし
重い荷物抱えて疲れたまりますよね💦
きっと疲れが溜まってるのだと思うのでお休みさせて
一度病院で相談してもいいかもしれませんね!!
ママリ
1年生になると、疲れも溜まるし幼稚園の頃にはなかった症状が出ますよね💦
うちの小1も
幼稚園の頃はこんなふうにならなかったのに!と言うことよくあります!
背中中あせもだらけになったり
汗かぶれしていてすごく今も大変なのですが
去年まではなかったです💦
小学生って朝も帰りも徒歩だし
重い荷物抱えて疲れたまりますよね💦
きっと疲れが溜まってるのだと思うのでお休みさせて
一度病院で相談してもいいかもしれませんね!!
「学校」に関する質問
明日で1歳8ヶ月の息子がいます。 今日の夕方、夕飯として王将に行き、チャーハンと天津飯を息子が食べました。(私と同じもので、私のから取り分けました)それと最後に私の姉が息子にレモンを口元へ持っていき、パクッと食…
仕事と育児の両立について相談させてください… 妊娠がわかり、仕事を辞めました。 社食調理師だったのですが、1人で500人分を2食作っていました。私が休めば作る人がおらず、、、って感じでした。 なので、妊娠を機に仕…
学校というカテゴリがないんですね💦 こちらですみません🙏 年末直前に引越しをします。 その際子どもたちも転校になるのですが、中学生の長女が電車通学をしてでも転校をしたくないと言ってます。 しかし相部屋の現在から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あせもはランドセルが原因なんですかね💦痒そうです。。
風邪っぽくないですよね。
小学校は楽しそうに行ってるし先生から聞くところ笑いが止まらなくなるほどらしいです。
なのでメンタルの問題ではなさそうな。
休日は暑いからどこも行きたくないと籠るようになりました。
ありがとうございます。