子育て・グッズ 小児科の先生って赤ちゃんの鼻詰まりって診察すれば分かりますか?鼻水は… 小児科の先生って赤ちゃんの鼻詰まりって診察すれば分かりますか? 鼻水は垂れてないですが、鼻が詰まっているような気がします😂 赤ちゃんってよく鼻ふがふがしてると思いますが、鼻詰まりとの区別が分かりません😂 最終更新:2024年7月5日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 先生 ちょこ コメント はじめてのママリ🔰 わかると思いますよー!!! いつも私は鼻と咳とかは耳鼻科いってます!!鼻も吸ってくれたりするので😊 7月4日 ちょこ コメントありがとうございます😊 先生わかりました! 7月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
コメントありがとうございます😊
先生わかりました!