退会ユーザー
新生児のうんちほぼ下痢ですが、どんな感じでしょうか?
水っぽくオムツに吸収されてるのは下痢じゃないので大丈夫ですよ!また、体温も高めなので37.5辺りまでは平熱です😊
はじめてのママリ🔰
離乳食中期くらいになるまでは下痢でしたよ!
熱が37.5℃を超える、嘔吐や便が糸を引くような感じがあれば腸炎の可能性もあるので受診してもいいと思いますよ!
退会ユーザー
新生児のうんちほぼ下痢ですが、どんな感じでしょうか?
水っぽくオムツに吸収されてるのは下痢じゃないので大丈夫ですよ!また、体温も高めなので37.5辺りまでは平熱です😊
はじめてのママリ🔰
離乳食中期くらいになるまでは下痢でしたよ!
熱が37.5℃を超える、嘔吐や便が糸を引くような感じがあれば腸炎の可能性もあるので受診してもいいと思いますよ!
「病院」に関する質問
1週間前に熱出て、1日で下がりました。病院も行ったら普通の風邪でした。 鼻水と咳がまだ治ってないので、今日病院で薬もらいました。熱は無いです。ずっと 明後日に義母達と車で3時間ほどの県またぐお出かけをします! …
1人目の時に思ったんですが、やっぱり病院内は電波が悪いなーと思い、2人目出産時に何か持って行きたいなと思ったんですが、音出さなければDSとか持って行っていいですかね??最近たまごっちやりたくて笑
最近旦那と同じ部屋で寝るのがきついです💦 いびきが尋常ではない大きさで寝れません。 さらに咳も酷くて病院行けばいいのに治りもしない市販薬だらだら飲んで咳の音で目が覚めて寝れません😭 口もいつも開けて寝ているので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント