子育て・グッズ 4歳の娘金曜日の夕方から発熱していて未だに熱が続いています💦今日に関… 4歳の娘 金曜日の夕方から発熱していて未だに熱が続いています💦 今日に関しては朝から高くても37.4℃だったのに夜になって急に39度まで上がりました😭 インフルは陰性です。 鼻水と咳が出ています。何が考えられますか? 明日病院行くつもりなんですがインフル陰性だと他に何か検査ってして貰えますかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 4歳 陰性 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 もう5日くらい熱があるのですね🥺 熱の上がり下がりがあるとアデノを疑っちゃいます🥺💦あとはインフル、もしかして検査早くて陰性だったとか、、、? 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙏2日くらい上がり下がりあります😭アデノってそうなんですね💦 インフルは19時間くらい経ってからやったんですが検査も確実じゃないだろうし可能性はあります😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏2日くらい上がり下がりあります😭アデノってそうなんですね💦
インフルは19時間くらい経ってからやったんですが検査も確実じゃないだろうし可能性はあります😭