コメント
はじめてのママリ🔰
もう5日くらい熱があるのですね🥺
熱の上がり下がりがあるとアデノを疑っちゃいます🥺💦あとはインフル、もしかして検査早くて陰性だったとか、、、?
はじめてのママリ🔰
もう5日くらい熱があるのですね🥺
熱の上がり下がりがあるとアデノを疑っちゃいます🥺💦あとはインフル、もしかして検査早くて陰性だったとか、、、?
「4歳」に関する質問
広島在住です。 4歳女子です。(下に1歳なりたています)子供が原爆ドームに行きたがっています。 前に車から見た時にあれなに?と聞かれたので説明しました。 今度行ってみたいと言うようになり、 どう言う場所か何度も…
2人目妊活、何歳差目指そうかで悩んでます! 今1人目が一歳半で2人目欲しいけどどうしようかな(経済面やら自分のキャパシティやらで)と思っているところなのですが、やっぱり欲しい気持ちが大きいです。狙い通りに行か…
3歳男の子 何かうまく行かなくて失敗しそうになったら発狂が凄いです。 落ち着いてごらん、教えて、もう一回やってみよか と一応がんばって声かけてますが、なかなか切り替えられません。 魔の3歳児とよく言いますが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏2日くらい上がり下がりあります😭アデノってそうなんですね💦
インフルは19時間くらい経ってからやったんですが検査も確実じゃないだろうし可能性はあります😭
はじめてのママリ🔰
とは言えアデノもインフルも特効薬はないですもんね、、、😭まだお熱ありますか?
はじめてのママリ
今日もお熱です😭喉とかは痛くないみたいなんですよね…となるとアデノではないのかなとか思ったり💦
はじめてのママリ🔰
心配ですね🥺
息子、アデノは喉の痛みはなかったんですよ〜咳もあまりなく、熱だけでした😫まわりでインフルが流行ってればインフルかな〜と思いますが、そうじゃなければただの風邪でしょうか😭
はじめてのママリ
喉の痛みなくてアデノだったんですね😭検査って採血でわかりましたか?
インフルも周りはあんまり流行ってないんてます💦風邪で長引くの辛いですよね…
はじめてのママリ🔰
血液検査ではなく、確か喉奥を擦っての検査だった気がします!あと、当時クラスでアデノが大流行していたので、息子の場合は検査する前から「ほぼアデノで間違いないだろう」って感じでした💦そのあたりあまり参考にならずすみません🥺
お子さんも辛いだろうし、看病してるママさんもキツいですよね😭
はじめてのママリ
擦るタイプなんですね😢
子供は案外食欲も元気もあるんですが原因が分からない怖さがあります…
ご心配頂きありがとうございます😊