コメント

みかん
産後1ヶ月ですよね😭
私もその頃はまだ10キロプラスでした💦
体きつくて運動無理じゃないですか?
授乳されてるなら、じょじょに減っていくと思いますよ😊
食べまくってましたが、産後6ヶ月くらいでプラス3キロまで落ちました!
その後全く変化無しなので、そろそろ運動しようかと思ってます😅
みかん
産後1ヶ月ですよね😭
私もその頃はまだ10キロプラスでした💦
体きつくて運動無理じゃないですか?
授乳されてるなら、じょじょに減っていくと思いますよ😊
食べまくってましたが、産後6ヶ月くらいでプラス3キロまで落ちました!
その後全く変化無しなので、そろそろ運動しようかと思ってます😅
「体」に関する質問
小学校の授業中に保育園児が騒いでたら迷惑ですよね?担任に電話して謝罪したほうがいいですよね? 元々登校しぶりがある娘を2時間目の途中に学校に送りましたが年長息子がグズグズで抱っこもさせてくれないし近付いたら…
夏に出産された方にお聞きしたいです! 入院中は、長袖でもいけますか? 上2人が冬、春の出産だったので、長袖パジャマは2着持っていますが、今回初の夏の出産なもんで、半袖が1枚もありません。 今、いつ入院してもいい…
皆さんなら働きますか? 週3で勤務したく、9時14時半で、平日シフト制、子どもの体調による突発休も取りやすい仕事があったのですが、交通費の支給がありません。 車通勤する予定です。 月収約66000円でガソリン代が4000…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか🥲30歳になって代謝悪くなったのも関係ありますよね、、
みかん
年齢関係あると思います😭
1人目と2人目で戻り方全然違います😂
30歳ならまだまだ若いですよ✨
長い目で見て少しずつ減らしていきましょう😊