コメント

pipitan
私も同じ時期に稽留流産と診断され、手術を待たずに自然流産しましま😢
1回目は卵胞チェックをしなかったのですが、、2回目は卵胞が13mmほどから大きくならず💦3度卵胞チェックに行きましたが、大きくならないまま排卵していて、今リセット待ちですm(_ _)m
今までこんなことが無かったので…私も心配しています😢
答えになってなくて申し訳ないですが💦同じような状況でコメントしてしまいました(><)
pipitan
私も同じ時期に稽留流産と診断され、手術を待たずに自然流産しましま😢
1回目は卵胞チェックをしなかったのですが、、2回目は卵胞が13mmほどから大きくならず💦3度卵胞チェックに行きましたが、大きくならないまま排卵していて、今リセット待ちですm(_ _)m
今までこんなことが無かったので…私も心配しています😢
答えになってなくて申し訳ないですが💦同じような状況でコメントしてしまいました(><)
「排卵」に関する質問
生理予定日7月13日〜 クリニックで診てもらった排卵予定日が6月24日〜26日。 今日妊娠検査薬は陰性でした( ; ; ) 望みはもうないでしょうか😭 基礎体温はまだ高温期です😢
体外受精、二個移植するか悩んでいます。 1回目2回目ともに4AAを移植して陰性です。 その後TRIO検査を行い、子宮内膜炎の可能性のある菌がいたため薬を処方されました。 処方後フローラ検査を行い、原因菌は減っていたた…
産後ってなかなか妊娠しないんでしょうか? 私が焦りすぎないんでしょうか? 今年32歳で現在9ヶ月の男の子を育てています👶 産後2回目の生理が来ました。 2回目の排卵で妊娠したくて、産婦人科にも通って、基礎体温も測…
妊活人気の質問ランキング
パスタ
ありがとうございます。
今日、レディースクリニックに診察に行ってきました。
卵胞は育っておらず、リセット待ちになりました。
早く妊活したい〜