はじめてのママリ
普通にしゃがみづらいですよ!
しゃがむことは避けて生活してます。落ちたものは足でとったり😅
長く出歩くと疲れるし、腰も痛くなります。
身体のラインが変わってるからそういうものなのかと思ってました。
selu✧︎*。
お腹が大きくなってきて本当に体を動かすの億劫ですよね😂
私も全部ありますよ!
床の上の物を取る時は1人の時は頑張りますが、旦那がいる時は俺が取るから!と取ってくれます😓(笑)
私も太り過ぎもありますが、そうでなくても普通にしんどいと思います😂
はじめてのママリ
普通にしゃがみづらいですよ!
しゃがむことは避けて生活してます。落ちたものは足でとったり😅
長く出歩くと疲れるし、腰も痛くなります。
身体のラインが変わってるからそういうものなのかと思ってました。
selu✧︎*。
お腹が大きくなってきて本当に体を動かすの億劫ですよね😂
私も全部ありますよ!
床の上の物を取る時は1人の時は頑張りますが、旦那がいる時は俺が取るから!と取ってくれます😓(笑)
私も太り過ぎもありますが、そうでなくても普通にしんどいと思います😂
「妊娠26週目」に関する質問
ごめんなさいモヤモヤしてて、吐き出させてください🥲 現在男兄弟の2児ママしてます✨ そして26wの3人目妊娠中でもあります🫶🏻 本当に性別はどっちでもよかったのですが、なぜか今回上二人と妊娠中の食の好みやつわり、お…
26週で右のお腹の横(骨盤の内側?骨盤の上?)が昼前からつるように痛くて治りません、、 調べると子宮大きくなって引っ張られて痛いとか? お腹の痛みはないので、大丈夫なのでしょうか? こんなことで病院に聞くのもな…
妊娠26週です! そろそろ出産準備を考えていまして、 とりあえずアカチャンホンポでもらった入院準備リストを見て準備しようと思っていますが、 出産を既に経験された方で、 リストに載っていないもので これはあった方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント