はじめてのママリ
普通にしゃがみづらいですよ!
しゃがむことは避けて生活してます。落ちたものは足でとったり😅
長く出歩くと疲れるし、腰も痛くなります。
身体のラインが変わってるからそういうものなのかと思ってました。
L🐶
お腹が大きくなってきて本当に体を動かすの億劫ですよね😂
私も全部ありますよ!
床の上の物を取る時は1人の時は頑張りますが、旦那がいる時は俺が取るから!と取ってくれます😓(笑)
私も太り過ぎもありますが、そうでなくても普通にしんどいと思います😂
はじめてのママリ
普通にしゃがみづらいですよ!
しゃがむことは避けて生活してます。落ちたものは足でとったり😅
長く出歩くと疲れるし、腰も痛くなります。
身体のラインが変わってるからそういうものなのかと思ってました。
L🐶
お腹が大きくなってきて本当に体を動かすの億劫ですよね😂
私も全部ありますよ!
床の上の物を取る時は1人の時は頑張りますが、旦那がいる時は俺が取るから!と取ってくれます😓(笑)
私も太り過ぎもありますが、そうでなくても普通にしんどいと思います😂
「妊娠26週目」に関する質問
26wです! 検診で食事気をつけてと注意されて 朝に食パン食べてるって言ったらダメと言われました🙅笑 みなさん朝ごはん何食べてますか? というかできたら1日のメニュー教えて欲しいです😂
高位破水ご経験ある方いらっしゃいますか? 26週くらいから張りと出血で自宅療養中の初マタです😣💦 最近は大きいくしゃみをすると尿漏れがあり、水分対応のパンティーライナーつけてます。 おりものも増えてるし、尿漏れも…
現在妊娠26週なのですが妊娠初期から有難いことに悪阻や体調不良などなにもなく今の今まで性欲が衰えません。よく性欲が無くなる、性行為が怖くなる、赤ちゃんが心配になる、という声を耳にしますが全くそういうことがな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント