旦那の行動にイライラです😡上の子が3歳で現在妊娠26週に入ったばかりで…
旦那の行動にイライラです😡
上の子が3歳で現在妊娠26週に入ったばかりです
旦那が友人の子を夜預かると言うので
あなたが見てくれるならいいよと了承しました。
終始子供同士で仲良く遊んで友人の子は22:30頃帰りました。
私は座ってるのもきつかった為終始寝室で寝ていましたが
その後我が子の寝かしつけや加湿器炊いたり遊んでたおもちゃの片付けだったり全部私がしました。
ぶっちゃけそこまでしろよと思いました。
こちとら体調悪くて寝てたのになぜ最後起きてこんなことしてるんだとイライラ、とにかくイライラ
結局我が子が寝たのは23時過ぎで私はイライラが続いて睡魔なんてぶっ飛びました。
みなさんがこの状況ならどう思われますか
私の心が狭いんでしょうか
- 猫好きママ(妊娠26週目, 2歳11ヶ月)
コメント
ayman
ありえないです!
旦那さんもだけど、妊婦さんが居るおうちに子供普通預けません🙅♀️
インフルや感染症だって流行ってるし、自分の子供見るだけでも大変なのに人んちの子供まで見てられません!
非常識にも程がある。イライラして当然です。
今後一切お断りでいいと思います😩
ayman
ひぇー旦那さんゲンコツものですね!!
風邪引いてたって聞いた時点で自分で断れよ!!!💢って思っちゃいます🤮
体調悪い中、後片付けまで大変でしたね😩
今日はゆっくり休んでください🙌😭
猫好きママ
ですよね?!?!
しかもその子咳してて、どうしたの?って聞いたらちょっと前まで風邪引いてたって言ってきて、げ、、、嘘でしょ🤯って感じ!
しかも風邪引いてたけど病院行ってないって言ってて、あーだめだこれって思いました笑最悪です
今後は絶対お断りします😮💨
猫好きママ
ほんと、何も考えてなさすぎてイライラします💢
頑張りました😭
少しスッキリしました♪
ありがとうございます!