あーママ
良かったら竹脇まりなって方のYouTube観てみてください😌
どのくらいカロリー消費したら痩せるか動画で話しています!
自分の基礎代謝を知ると分かるみたいで、動画内と概要欄から計算ができてそれを元にすると痩せます!
あーママ
良かったら竹脇まりなって方のYouTube観てみてください😌
どのくらいカロリー消費したら痩せるか動画で話しています!
自分の基礎代謝を知ると分かるみたいで、動画内と概要欄から計算ができてそれを元にすると痩せます!
「運動」に関する質問
体重が落ちません。モチベーションがなくて…誰か喝を入れてください! 今年の3月23日からダイエットを始めました。 あと数日でダイエット開始から4ヶ月です。 164cm65.3kgスタートしました。 目標は産前の49kgです。 ダイ…
どうしたら妊娠中体重増やさずにいけますか? 悪阻で吐くのは無しでお願いします。 努力などで体重キープされた方教えてください! 1人目はそんなに食べてもないし 運動もそこそこしてたのに12kg増えまして 2人目はなん…
陣痛促進の陣クス?や運動、舟漕ぎ運動、乳頭マッサージなどって本当に効きますかね?笑 1人目の時も1日8000歩くらい目安に歩いてましたが予定日10日超えました。 すでに3200gあり、早めに出さないとしんどそうなので試…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント